Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Аваков обвинил штабы кандидатов в разжигании ненависти в обществе

Аваков обвинил штабы кандидатов в разжигании ненависти в обществе

Глава МВД прокомментировал недавние столкновения во время митингов в Киеве и других городах страны

000

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что предвыборные штабы кандидатов в президенты разжигают ненависть в обществе и занимаются подкупом избирателей. Об этом сообщил министр в Facebook.

По его словам, именно политики науськивают друг на друга людей, чтобы убрать с дороги конкурентов.

"Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги. А при свете дня - ведь в итоге мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости" – написал Аваков.

Также Аваков заявили, что украинским политикам пора научиться вести честную конкуренцию в рамках правового поля. Министр напомнил кандидатам, что избирательная кампания только начинается, а на улицах уже творятся беспорядки. Глава МВД призвал политиков вести честную конкуренцию, чтобы в итоге, не потерять страну, разменяв ее на "подлые провокации".

"Наш народ много страдал и заслужил честные выборы, а не ристалище политической грязи" – подытожил Аваков.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.