Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко уже знает, кто бил лежащего ногами и кричал о Бандере

Луценко уже знает, кто бил лежащего ногами и кричал о Бандере

По словам генпрокурора, следственные действия велись  всю ночь 

200

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что по факту избиения лежащего человека полицией при задержании активистов на Подоле готовится подозрение,.

Также он написал в Facebook, что известна личность сотрудника, кричавшего "Ложись, Бандера!". 

Луценко отметил, что Генпрокуратура возбудила производство еще после первых сообщений в социальных сетях. 

"Всю ночь велись следственные действия. Уже знаем, кто бил лежащего ногами и кричал о Бандере. Готовим подозрение. Также принципиально дадим оценку попытке захвата помещения РО Нацполиции", — написал Луценко.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.