Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинские полицейские публично признаются в том, что являются "бандеровцами"

<span class="label red">Видео</span> Украинские полицейские публично признаются в том, что являются "бандеровцами"

К флешмобу присоединился и советник главы МВД Зорян Шкиряк

000

Сотрудники МВД Украины и Национальной полиции запустили флешмоб "Я - бандеровец", главная идея которого -  извиниться за действия одного из правоохранителей, который во время столкновения и задержания участников движения С14 возле Подольского райотдела полиции Киева крикнул "Ложись, Бандера!".

В частности, соответствующие сообщения на своих страницах в Facebook разместили глава Нацполиции Сергей Князев.

Замглавы Нацполиции Александр Фацевич

Глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий и другие.

К флешмобу присоединился и советник главы МВД Зорян  Шкиряк.

 Как ранее сообщал Фокус:

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что по факту избиения лежащего человека полицией при задержании активистов на Подоле готовится подозрение. Также он заявил, что известна личность сотрудника, кричавшего "Ложись, Бандера!".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.