Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отстранение Ульяны Супрун

Сегодня в суде пройдет заседание по отстранению Супрун

Сегодня в суде пройдет заседание по отстранению Супрун

Заседание пройдет в Окружном административном суде Киева

300

В понедельник, 11 февраля, Окружной административный суд Киева рассмотрит ходатайство Министерства юстиции, которое потребовало отменить запрет для Ульяны Супрун исполнять обязанности главы Минздрава. Об этом сообщила Супрун в Facebook.

По ее словам, судебное заседание пройдет в 14:00.

"Суд будет рассматривать ходатайство, которое подало Министерство юстиции Украины от имени правительства, чтобы отменить временный запрет мне исполнять обязанности министра", - пишет Супрун, добавив, что это возможность для разблокировки работы Министерства здравоохранения Украины.

Также Супрун подчеркнула, что судебный запрет на исполнение ею обязанностей главы министерства негативно сказывается на всей стране. Так как на данный момент нет никого, кто имел право подписать приказы по доставке лекарств и вакцин в регионы, провести закупки медпрепаратов или направить пациентов на лечение заграницу.

Отстраненный и.о. министра рассказала, что около 13:00 под стенами вышеупомянутого суда "соберутся люди в поддержку Минздрава и трансформации системы здравоохранения".

Как ранее сообщал Фокус:

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.