Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отстранение Ульяны Супрун

Видео Активисты пришли поддержать Супрун и освистали Мосийчука

<span class="label red">Видео</span> Активисты пришли поддержать Супрун и освистали Мосийчука

Неравнодушные киевляне пришли под стены Окружного админсуда Киева, где рассматривается восстановление в должности Ульяны Супрун

300

В понедельник, 11 февраля, под стенами Окружного админсуда Киева собрались несколько сотен активистов, которые пришли поддержать Ульяну Супрун. Об этом сообщает УНИАН.

Один из организаторов акции в поддержку Супрун Дмитрий Шерембей заявил, что на акцию собирались прийти намного больше людей, но их призвали остаться дома, чтобы не накалять ситуацию.

"Два с половиной года назад Минздрав был по сути моргом, в котором мы боролись за свою жизнь. Сейчас мы наблюдаем систему открытых данных о лекарствах и о деятельности министерства, и это все дало нам надежду, что система начинает меняться. Но сейчас админсуд одним своим решением эту надежду у людей крадет. Я понимаю, что этот суд может украсть надежду и у других министерств, например, завтра запретит исполнять обязанности министра обороны, министра финансов и другое", - отметил он.

Когда к зданию суда подъехала Супрун, то активисты встречали ее аплодисментами и подбадривающими призывами. Нардепа Мосийчука митингующие встретили криками "Позор" и освистали его.

Как ранее сообщал Фокус:

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.