Красивая странаРейтинги фокуса

Видео По трассе Одесса-Рени поехали первые автомобили, - Порошенко

<span class="label red">Видео</span> По трассе Одесса-Рени поехали первые автомобили, - Порошенко

Дорога была построена еще в 50-х годах прошлого века и около 70 лет не ремонтировалась

Поделиться: 03

По недавно отремонтированной трассе Одесса-Рени поехали первые автомобили. Отныне пересечь этот путь можно в два раза быстрее.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе рабочей поездки в Одесскую область.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Мы завершаем проект строительства дороги Одесса-Рени и объездной дороги вокруг Одессы. Ранее в Одессу из Рени можно было доехать за 7-8 часов... Теперь – надо ехать три часа. Сегодня мы можем сказать, что из Рени в Одессу ведет новая, хорошо отремонтированная дорога", – сказал Порошенко.

 

Кроме того, по его словам, уже достигнута договоренность с болгарскими и румынскими властями о строительстве моста через Дунай, чтобы сократить время в пути из этих стран в Одессу.

По словам Порошенко, дорога Одесса-Рени была построена еще в 50-х годах прошлого века и около 70 лет не ремонтировалась. Теперь же осталось провести мелкие работы по обустройству дороги, и она будет полностью открыта в апреле.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.