Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Святослав Вакарчук объяснил украинцам, за кого не надо голосовать на выборах

<span class="label red">Видео</span> Святослав Вакарчук объяснил украинцам, за кого не надо голосовать на выборах

Музыкант назвал три условия для выбора своего кандидата

641

Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предложил украинцам руководствоваться тремя условиями при выборе своего кандидата в президенты.

Об этом он заявил в своем видеообращении.

"Важны не образы кандидатов, а ценности, которые стоят за ними. Не лозунги на билбордах, а конкретные действия. Не яркость предвыборных кампаний, а то, как он ведет себя в реальной жизни", - сказал Вакарчук.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его мнению, кандидат в президенты должен принять участие в теледебатах, назвать имена членов своей команды, а также продемонстрировать, как он выполнял свои обещания в прошлом.

Это, как считает Вакарчук, в первую очередь, касается назначений, соответствующие президентским полномочиям, а именно: министра иностранных дел, министра обороны, начальника Генштаба, генпрокурора, руководителей СВР и СБУ. 

"Если хотя бы одно из этих трех условий не будет выполнено, за такого кандидата в президенты голосовать не следует", - пояснил Вакарчук.

 Как ранее сообщал Фокус:

65
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.