Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов ответили Президенту: коалиции с БЮТ нет

В Партии регионов ответили Президенту: коалиции с БЮТ нет
По словам депутата Ефремова, просто есть люди, которые мало знают, но много говорят
000

Партия регионов в лице народного депутата, заместителя председателя политической силы Александра Ефремова ответила Президенту: никаких решений по поводу создания коалиции с БЮТ в партии до сегодняшнего дня не принималось.

«Мы никаких решений о создании коалиции на сегодняшний день не принимали. Это наш ответ Президенту», - подчеркнул депутат-регионал.

«Ющенко все время что-то мерещится: то закрытые документы, то открытые акты, то он рассказывал, что преступницей является Премьер-министр, то министры имеют соответствующую окраску. Ющенко все время что-то мерещится: то закрытые документы, то открытые акты, то он рассказывал, что преступницей является Премьер-министр, то министры имеют соответствующую окраску. Логичнее было бы, чтобы он как Президент, который отработал пять лет, вышел и сказал, что за это время, кроме интриг, он сделал», - сказал Ефремов.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, попутно депутат прокомментировал заявления своих однопартийцев о том, что создание подобной коалиции не исключается.

«У нас есть люди, которые мало знают, но много говорят, а есть люди, которые много знают, но стараются не говорить. Я говорю то, что есть по факту на сегодняшний день», - подытожил Ефремов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.