Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свежее послание Путина побило рекорд непопулярности за последние годы

Свежее послание Путина побило рекорд непопулярности за последние годы

Обращение российского президента посмотрело наименьшее количество москвичей за последние пять лет

00

Недавнее послание президента Российской Федерации Владимира Путина возымело наименьшую поддержку среди россиян за последние годы. Об этом сообщает Коммерсант со ссылкой на данные Mediascope.

По данным вышеупомянутой исследовательской компании, послание Путина Федеральному собранию стало самым непопулярным за последние пять лет. Полуторачасовое послание российского президента транслировали сразу на пять каналах, но посмотрели его всего 5,9% москвичей, или 39% среди тех, кто в это время смотрел телевизор и выбрал послание (данные по другим городам или регионам не приводятся).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме этого, в отчете подчеркивается, что такое же непопулярное послание Путина было в последний раз в 2013 году.

Например, в прошлом году послание Путин посмотрели 7,3% москвичей (42,5% смотревших в то время телевизор), в 2016-м — 7,6% (43,3% зрителей), в 2015-м — 8,7% (47,6% зрителей).

По мнению экспертов, такой результат был получен на фоне общего снижения рейтинга власти в РФ.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.