Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Названы 7 самых популярных кандидатов в президенты по количеству подписчиков в Facebook

Названы 7 самых популярных кандидатов в президенты по количеству подписчиков в Facebook

Больше всего подписчиков у Петра Порошенко и Юлии Тимошенко

Поделиться: 00

Общая аудитория семи самых популярных в Facebook официальных страниц (без учета личных аккаунтов) кандидатов в президенты составляет 8,527 миллионов пользователей, а лидером по количеству фолловеров в соцсети является действующий президент Петр Порошенко.

На его страницу в Facebook подписаны 2,392 млн пользователей.

Практически не отстает от действующего гаранта главная соперница Петра Порошенко на президентских выборах лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, собравшая на своей странице аудиторию в 2,13 млн пользователей.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На третьем месте по количеству подписчиков в соцсети среди кандидатов на пост главы государства - самовыдвиженец Виталий Куприй, за его страницей в Facebook следят 1,588 млн пользователей.

Четвертым стал мэр Львова Андрей Садовый – 1,123 млн подписчиков.

У остальных кандидатов в президенты Украины менее 1 млн Facebook-подписчиков.

Пятое место по количеству фолловеров занимает кандидат в президенты, выдвинутый партией "Воля", Юрий Деревянко – его страницу читают 507 тысяч пользователей.

У страницы кандидата от партии "Укроп" Александра Шевченко 400 000 тысяч подписчиков и шестое место.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На седьмом месте среди лидеров по аудитории — кандидат в президенты Украины от партии "Видродження" Виктор Бондарь, его страничку читают 387 тысяч пользователей Facebook.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Facebook сегодня является самой популярной социальной сетью украинцев. По состоянию на январь 2019 года, этой социальной сетью пользуются 13 млн наших граждан, о чем свидетельствует исследование агентства PlusOne.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.