Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО поддержало Венгрию по украинскому закону об образовании

НАТО поддержало Венгрию по украинскому закону об образовании

В Альянсе считают, что Украина должна имплементировать выводы Венецианской комиссии относительно языковых положений закона

Поделиться: 00

Заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер во время визита в Венгрию заявила о поддержке Альянсом Будапешта в вопросе украинского закона об образовании. По ее словам НАТО настаивает на том, что Украина должна имплементировать выводы Венецианской комиссии относительно языковых положений закона. Об этом сообщает пресс-служба Альянса.

"Союзники действуют солидарно с Венгрией по закону Украины об образовании. В Брюссельской декларации и в оценке Годовой программы Украины все члены Альянса призывают Украину в полной мере выполнить рекомендации Венецианской комиссии", - сказала она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Гетемюллер также подчеркнула, что заседание Комиссии Украина-НАТО является "центральной частью нашей поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины, а также мощным средством удостовериться, что ее правительство остается на пути реформ".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.