Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует от Тимошенко отчета о мелитопольской трагедии

Ющенко требует от Тимошенко отчета о мелитопольской трагедии
Президент обязал Премьер-министра создать госкомиссию для выяснения причин взрывов в Мелитополе
000

Виктор Ющенко в отправленной телеграмме на имя Юлии Тимошенко, заявил, что министр должна безотлагательно создать государственную комиссию для выяснения причин взрывов и по результатам работы комиссии принять меры по привлечению виновных лиц к ответственности, сообщает сайт Главы страны.

«В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся 2 июня 2009 года в г.Мелитополь Запорожской области, вследствие взрывов в филиале Сбербанка, расположенного на первом этаже жилого дома, прошу предоставить помощь пострадавшим», - говорится в послании.

О результатах Ю.Тимошенко должна проинформировать Главу государства лично до 16.00 3 июня сего года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.