Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На 8 марта установят новый режим тишины на Донбассе

На 8 марта установят новый режим тишины на Донбассе

Решение было принято Трехсторонней контактной группой

02

Трехсторонняя контактная группа приняла решение установить режим тишины на Донбассе в Международный женский день 8 марта. Об этом сообщает представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук, передает Новое время.

По словам Марчука, такое решение было принято 7 марта, во время заседания подгруппы по безопасности ТКГ. Также он подчеркнул, что режим тишины собираются ввести 8 марта и он будет бессрочным.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Самое главное: все-таки мы сегодня договорились и все стороны согласились, что с нуля часов запускается режим тишины. Но, чтобы не было слишком больших иллюзий, пока не будет гарантий со стороны РФ и прежде всего руководства РФ Путина или его представителей, к сожалению, на очень большой оптимизм надеяться не приходится. Мяч на российской стороне ", - сказал он.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.