Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нацполиции озвучили количество открытых дел за подкуп избирателей

В Нацполиции озвучили количество открытых дел за подкуп избирателей

Всего открыто 16 уголовных дел

00

За подкуп избирателей в пользу некоторых кандидатов на выборах 2019 открыли более 40 уголовных дел. Об этом на брифинге рассказал замначальника Главного следственного управления Национальной полиции Максим Цуцкиридзе, передает РБК-Украина

"По фактам подкупа в пользу Юлии Тимошенко открыто 21 уголовное дело. 16 уголовных производств было возбуждено по фактам подкупа в пользу Петра Порошенко", - отметил Цуцкиридзе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Цуцкиридзе добавил, что зарегистрировано два производства за подкуп в пользу Сергея Таруты, а также по одному за подкуп в пользу Олега Ляшко, Владимира Зеленского и Андрея Садового, который уже не участвует в предвыборной гонке.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.