Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Инфографика Во второй тур выходят Зеленский и Тимошенко, – опрос

<span class="label red">Инфографика</span> Во второй тур выходят Зеленский и Тимошенко, – опрос

Петр Порошенко занимает третье место в президентском рейтинге

70

Наибольшие шансы на выход во второй тур президентских выборов имеют шоумен Владимир Зеленский и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные исследования Социологической группы "Рейтинг".

Так, за лидера студии "Квартал 95" готовы проголосовать 24,7% тех, кто определился и намерен голосовать, а за Тимошенко – 18,3%. Третью позицию в президентском рейтинге занимает действующий глава государства Петр Порошенко (16,8%). За Анатолия Гриценко готовы отдать свои голоса 10,3%, Юрия Бойко – 9,9%, Олега Ляшко – 5,7%.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При этом за последнюю неделю выросла поддержка Гриценко и Тимошенко.

Сроки проведения исследования: 1-7 марта 2019 года. Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 5000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 1,5%. 

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

7
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.