Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Противостояние на Азове

СМИ назвали имена россиян, пополнивших санкционный список ЕС за Керченский пролив

СМИ назвали имена россиян, пополнивших санкционный список ЕС за Керченский пролив

Обнародован неофициальный список лиц, против которых будут введены персональные санкции за керченскую агрессию

01

Обнародованы имена россиян, против которых Евросоюз введет персональные санкции из-за агрессии РФ в Керченском проливе. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно неофициальным данным, в новый санкционный список попали восемь граждан Российской Федерации.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Согласно информации, которой располагает агентство, в "списке восьми" указаны следующие фамилии: Станкевич, Шеин, Басов, Саляев, Шипицын, Шатохин, Ромашкин, Щербаков. Однако установить, кем конкретно являются эти люди, сложно", - отметил агентство.

Также известно, что все восемь вышеперечисленных россиян являются военнослужащими или представителями ФСБ.

Предполагается, что восьмерых россиян добавят к уже существующему списку индивидуальных санкций, которые были введены ЕС еще в марте 2014 года. Россиянам будет запрещен въезд в ЕС, а их активы заморожены.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Российские пограничники 25 ноября с применением оружия захватили в районе Керченского пролива корабли ВМС Украины - буксир "Яны Капу" и малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь", которые направлялись из Одессы в Азовском море. Во время захвата ранения получили трое украинских моряков.
1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.