Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили верит, что вернется в Украину после первого тура выборов

Саакашвили верит, что вернется в Украину после первого тура выборов

Погранслужба заявила, что не пустит политика в страну до 2021 года

10

Михеил Саакашвили, экс-президент Грузии, оппозиционный политик не только в своей стране, но и в нашей, заявил о том, что вернется в Украину на следующий же день после первого тура президентских выборов - 1 апреля.

В интервью  Дмитрию Гордону политик выразил уверенность, что действующий президент Украины Петр Порошенко "вылетит" из президентской гонки уже в первом туре.

Уверенность Саакашвили зиждется на том, что, по его словам, у него уже куплен билет на самолет из Польши, рейс на 14:05 1 апреля. И продемонстрировал свой телефон с информацией о покупке билета.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Я собираюсь прилететь в Борисполь. Я этот билет взял, потому что я уверен, что Порошенко не пройдет во второй тур. И как только он не пройдет во второй тур, я более чем уверен, что ни один пограничник не захочет выполнять его приказ не пускать меня в Украину, а также много других преступных приказов", – заявил экс-президент Грузии.

Саакашвили верит в будущее Украины, но, по его словам, оно должно наступить без Порошенко.

В пограничной службе заявили, что никто пускать Саакашвили обратно в Украину не собирается - ни сейчас, ни тем более 1 апреля, на следующий день после президентских выборов.

Об этом ВВС Украина заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Данное лицо не является гражданином Украины и нет оснований для его въезда в Украину до 2021 года", - заявил Олег Слободян.

Отметим, в июле 2017 года президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил Саакашвили украинского гражданства, когда тот находился в США. 

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.