Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Минске Трехстороння группа обсудила списки пленных для обмена, - Сайдик

В Минске Трехстороння группа обсудила списки пленных для обмена, - Сайдик

Вопрос был поднят на заседании гуманитарной подгруппы ТКГ

00

В среду, 13 марта, на заседании Трехсторонней контактной группы по Донбассу обсудили списки пленных для обмена. Об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик, передает Интерфакс-Украина.

"Списки обсуждаются, уточняется положение тех, кто находится в этих списках. Это очень детальная работа, и эта работа идет", - сказал Сайдик в Минске по итогам заседания ТКГ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также Сайдик подчеркнул, что вышеупомянутый вопрос обсуждался непосредственно гуманитарной подгруппой Трехсторонней контактной группы, которое прошло 13 марта.

Кроме этого, подгруппа обсудила вопрос улучшения условий пересечения линии соприкосновения на Донбассе. В свою очередь, Сайдик заявил, что остался очень недовольным процессом реконструкции пункта пропуска рядом с пгт Станица Луганская.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.