Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Кириленко посочувствовал бывшим регионалам из-за Maruv

<span class="label red">Видео</span> Кириленко посочувствовал бывшим регионалам из-за Maruv

 В Верховной Раде произошла словесная перепалка во время рассмотрения поправок к законопроекту о языке

90

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко выразил свое сочувствие бывшим членам Партии регионов, что якобы их "подруга" Maruv не смогла поехать на Евровидение-2019. Об этом он сказал, находясь в зале Верховной Рады во время обсуждения поправок к законопроекту о государственном языке.

"Я сочувствую, что ваша подруга не поехала на Евровидение. Но, как говорит НОТУ, отказалась ехать на Евровидение в пользу гастролей в России. Как говорили древние греки, подобное стремится к подобному. Вот вы точно такие же российские гастролеры, только ваши гастроли не там на площадках, а в Верховной Раде", - сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кириленко также напомнил депутатам к каким последствиям привела деятельность беглого президента Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова и бывшего прокурора Виктора Пшонки.

"Ваш вождь Янукович разворовал страну, пригласил сюда путинские войска и сбежал. Ваш премьер Азаров разворовал страну и сбежал. Прокурор Пшонка разворовал и сбежал. И вы теперь будете учить нас всех, как нам принимать закон об украинском языке?", -  сказал вице-премьер, обращаясь к экс-регионалам. 

Как ранее сообщал Фокус:

9
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.