Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видеохостинг YouTube заблокировал канал Зеленского (обновлено)

Видеохостинг YouTube заблокировал канал Зеленского (обновлено)

За многочисленные или серьезные нарушения условий использования видеохостинга

3662

Видеохостинг YouTube заблокировал канал кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского.

Сообщение о блокировке появляется при переходе на канал Зеленского.

"Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение", - сказано в сообщении видеохостинга.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При попытке открыть один из видеороликов Зеленского, появляется сообщение о том, что видео не доступно из-за того, что канал заблокирован.

Обновлено

В сообщении "Команды Зеленского" в Facebook говорится, что YouTube-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предварительного предупреждения и сейчас этот вопрос решается.

"За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи", - говорится в сообщении. 

Обновлено

 YouTube-канал восстановил работу. 

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщает Фокус:

368
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.