Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во фракции НУ-НС нет голосов за широкую коалицию

Во фракции НУ-НС нет голосов за широкую коалицию
Участие НУ-НС в коалиции с БЮТ и ПР будет рассматриваться фракцией лишь при условии присоединения Партии регионов к существующей коалиции.
000

Во фракции «Наша Украина – Народная самооборона» нет большинства голосов за вхождение в возможную коалицию БЮТ и Партии регионов.

Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Украина» заявил народный депутат от НУ-НС Владимир Стретович.

По его словам, «для того, чтобы войти в коалицию нужно, чтобы фракция большинством приняла решение. 37 голосов (за вхождение к коалиции) во фракции НУ-НС нет».

Как сообщает «Украинская правда», депутат также отметил, что участие блока НУ-НС в коалиции вместе с БЮТ и регионалами будет рассматриваться депутатами фракции лишь при условии «присоединения Партии регионов к существующей коалиции».

«Наша Украина» будет требовать одного - мы за коалицию, но без изменений Конституции. Мы за переформатирование в парламенте, но без вмешательства в конституционное поле, как то выборы президента в парламенте, пролонгация полномочий Верховной Рады», - отметил Стретович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.