Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Порошенко на передовой приехал в полк "Азов"

<span class="label red">Видео</span> Порошенко на передовой приехал в полк "Азов"

Глава государства поздравил военнослужащих с Днем добровольца

30

Президент Украины Петр Порошенко встретился на передовых позициях на Донбассе украинской  с военнослужащими полка "Азов". Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Прежде всего я хочу поздравить вас с Днем добровольца. Сегодня страна отмечает этот праздник. Мы начали его в батальоне Кульчицкого и решили посетить зону ответственности батальонно-тактической группы от Светлодарской дуги к Зайцево", - сказал глава государства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он отметил, что высоко ценит тех, кто после Революции Достоинства пошел защищать страну и продолжает служить в украинской армии.

"Сегодня в составе ВСУ 170 тыс. добровольцев и их количество не уменьшается", - сказал президент.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В феврале этого года"Азов" вернулся на передовые позиции в зоне проведения ООС.
3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.