Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде уже добрались до 490 поправки к языковому законопроекту

В Раде уже добрались до 490 поправки к языковому законопроекту

Всего к документу было направлено 2 тысячи поправок

30

Депутаты Верховной Рады Украины успели рассмотреть около 500 поправок к языковому законопроекту. Об этом сообщила зампредседателя ВР Ирина Геращенко, передает УНН.

По ее словам, за 12-14 марта нардепы рассмотрели 489 поправок к вышеупомянутому законопроекту из имеющихся 2 тысяч. Речь идет о законопроекте о функционировании украинского языка как государственного.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Мы остановились на 490 поправке. Именно с нее мы начнем рассмотрение по этому закону в сессионный вторник. Всем спасибо за дискуссию, которая сегодня состоялась. Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - заявила Геращенко в Раде.

Законопроект рассматривается в парламенте уже во втором чтении.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 4 октября Верховная Рада приняла закон в первом чтении.
3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.