Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

ЦИК создала специальные участки для голосования военных в зоне ООС

ЦИК создала специальные участки для голосования военных в зоне ООС

В Донецкой области образовано 65 избирательных участков, в Луганской - 14

Поделиться: 00

ЦИК Украины создала 80 специальных избирательных участков на территории воинских частей. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в Facebook.

"Рассмотрев соответствующие представления Министерства обороны, Комиссия образовала как исключение 80 специальных избирательных участков на территории воинских частей (формирований) в пределах Донецкой, Луганской и Львовской областей на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Так, в Донецкой области образовано 65 избирательных участков, в Луганской - 14, на территории Львовской области - 1 избирательный участок.

Кроме того, созданы участковые избирательные комиссии (УИК). Комиссия утвердила единые сметы расходов УИК по выборам трех территориальных избирательных округов на общую сумму 13 млн 47 тыс.

"Так, по состоянию на 14 марта Комиссия утвердила единые сметы расходов УИК 195 территориальных избирательных округов для подготовки и проведения очередных выборов президента Украины", - отмечается в сообщении.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.