Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ЕС еще на полгода продлил индивидуальные санкции против РФ

ЕС еще на полгода продлил индивидуальные санкции против РФ

Ограничения будут действовать до 15 сентября 2019 года

00

Европейский Союз продлил на полгода индивидуальные санкции против России в связи с вооруженным конфликтом на Донбассе. Соответствующее решение опубликовано в "Официальном журнале ЕС".

"Совет ЕС принял решение внести поправки в данные о ряде частных лиц и организаций, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины и продлить решение (о введении санкций) еще на шесть месяцев", - говорится в документе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Санкции будут действовать до 15 сентября 2019 года.

На данный момент в списки российских физлиц и компаний, чьи активы в ЕС заморожены и кому запрещен въезд в ЕС, внесены 164 человека и 44 компании.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.