Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз готовится выступить с заявлением по поводу аннексии Крыма

Евросоюз готовится выступить с заявлением по поводу аннексии Крыма

Заявление будет сделано на заседании Совета ЕС на уровне министров иностранных дел

20

Евросоюз готовится сделать официальное заявлением по поводу аннексии Россией Крыма. Об этом сообщает постоянный представитель ЕС при ООН Жоао Вале де Альмейда, передает УНН.

На заседании Совбеза ООН Вале де Альмейда заявил, что Евросоюз выступит с соответствующим заявление в понедельник, 18 марта.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

“ЕС отметит пятую годовщину незаконной аннексии Крыма в следующий понедельник в Брюсселе. Министры 28 государств-членов встретятся, и я думаю, вы можете рассчитывать на единую и убедительную позицию. Это уже было выражено, и это будет убедительное публичное заявление. Евросоюз не однократно заявлял, что он не признавал и не признает это нарушение международного права”, — сказал дипломат.

Также постпред ЕС выразил Украине поддержку в вопросе аннексии Крыма, а также суверенитет страны и ее целостности. Он подчеркнул, что 18 марта пройдет заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.