Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Антироссийские санкции

Порошенко прокомментировал тройной санкционный удар по РФ

Порошенко прокомментировал тройной санкционный удар по РФ

Президент поблагодарил ЕС, Канаду и США за слаженные действия и поддержку

01

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал санкции, введенные ЕС, США и Канадой против Российской Федерации. Об этом сообщает глава государства в Facebook.

По его словам, принятие вышеупомянутых санкций против агрессора – это "мощный и триединый трансатлантический удар по российским планам оккупировать Азовское море и Керченский пролив". Порошенко подчеркнули, что ЕС, США и Канада одновременно ввели новые санкции против РФ за агрессию в Азовском море.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также в своем сообщении Порошенко выразил благодарность международным партнерам Украины за столь слаженную работу.

"Благодарен партнерам за поддержку и четкую позицию накануне пятой годовщины оккупации Крымского полуострова. Украинско-трансатлантический фронт как никогда единый и силен в защите фундаментальных принципов международного права и, прежде всего, суверенитета и нерушимости границ Украины", - написал Порошенко, подчеркнув, что "агрессор должен осознать, что цена за вооруженную агрессию будет только расти".

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.