Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Путин скушает Зеленского как шоколад Порошенко, - The Economist

Путин скушает Зеленского как шоколад Порошенко, - The Economist

Главной проблемой предстоящих президентских выборов на Западе считают не самих кандидатов, а легитимность процесса

Поделиться: 1200

1 апреля, после проведения президентских выборов гражданам Украны может быть "не до смеха".

The Economist в статье под названием "Трагикомедия", в которой среди прочего авторы рассуждают о популярности кандидата в президенты Владимира Зеленского, ссылаясь на политолога Владимира Фесенко, делают вывод о том, что люди таким образом намерены "показать власти средний палец", роль которого и отыгрывает комик.

При этом, толком никто не знает, что именно будет делать гипотетический президент Украины Зеленский дальше. У него на этот счет пока только общие фразы о сохранении курса на евроинтеграцию, улучшении инвестиционного климата и прекращении войны на Донбассе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Западных дипломатов пугает его неподготовленность. Многие опасаются, что Владимир Путин съест его будто плитку шоколада производства Петра Порошенко", — сказано в статье.

Впрочем, главной проблемой предстоящих президентских выборов в издании назвали не самих кандидатов, а легитимность процесса, поскольку все чаще появляются сообщения об угрозах со стороны России.

"Будет не до смеха, если украинцы проснутся 1 апреля и не поверят результатам первого тура", - подытожили в The Economist.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.