Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Путин в своем ближнем кругу уже называет аннексию Крыма ошибкой, – Джемилев

<span class="label red">Видео</span> Путин в своем ближнем кругу уже называет аннексию Крыма ошибкой, – Джемилев

Народный депутат считает, что для Путина уйти из Крыма – это политическое харакири

Поделиться: 780

В своем ближнем окружении президент России Владимир Путин признает, что аннексия Крыма была ошибкой.

Об этом в понедельник, 18 марта, в эфире телеканала "Прямий" сказал лидер крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Мустафа Джемилев.



"Различные службы интересуются нашим мнением: "Как вы думаете, Путин мог бы уйти из Крыма, не потеряв лицо?" Ну нету такого пути, просто нет. "А Путину признать, что он сделал ошибку?" Он, кстати, в своем кругу об этом уже и говорит. Это у нас точные сведения. Говорит так, я уж точно скажу, это проверенные источники. Он говорит: "Мы с Крымом совершили ошибку, но этого мы признавать не будем". Вот такая вот концепция", – сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По мнению Джемилева, признать свою ошибку могут "только мужественные люди".

"Он уже на этом сделал столько себе реноме. Он как собиратель русских земель. А здесь сказать "я ошибался"? "Ошибался" могут сказать только мужественные люди", - резюмировал Джемилев.

Он также добавил, что для Путина уйти из Крыма – это политическое харакири.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.