Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

ЦИК существенно увеличила количество бюллетеней для первого тура выборов

ЦИК существенно увеличила количество бюллетеней для первого тура выборов

Количество бюллетеней выросло на 260 тысяч

Поделиться: 110

В Украине Центральная избирательная комиссия существенно увеличила количество бюллетеней для первого тура выборов президента. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные системы ProZorro.

Стало известно, что ЦИК увеличило количество вышеупомянутых бюллетеней на 260 тысяч. Данная информация отобразилась в системе электронных закупок, где ЦИК в договоре с полиграфкомбинатом Украина заказала печать 60,36 млн бюллетеней. Изначально бюллетени распределялись поровну – 30,18 млн на каждый тур.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Но ситуация изменилась 12 марта, когда по требованию ЦИК была перенесена печать 263 тыс. бюллетеней со второго на первый тур.

В свою очередь, в ЦИК объяснили, что в первом туре голосования могут принять участие 30,44 млн человек, сославшись на Госреестр избирателей, который по состоянию на 7 марта насчитывал 29,94 млн человек.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.