Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Членов своей команды Зеленский раскроет только после первого тура

Членов своей команды Зеленский раскроет только после первого тура

До президентских полномочий почти 2,5 месяца. Кандидат в президенты считает, что "нам этого времени хватит, чтобы всех найти"

Поделиться: 330

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил, что назовет пять ключевых людей своей команды после первого тура выборов.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем — мы назовем пятерку. Остальное — там на это будет до президентских полномочий почти 2,5 месяца. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти", — сказал Зеленский на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При этом он заявил, что видит в команде людей, которые сидели рядом с ним.

Как видно на фото, опубликованном на странице команды кандидата, на встрече присутствовали экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абрамавичус, народный депутат Сергей Лещенко и совладелец "Новой Почты" Вячеслав Климов.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Выборы президента Украины не пройдут на территории Крыма, в 18 из 32 избирательных округов Донецкой и Луганской областей. Соответствующее решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.