Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Фото Украинцам показали, как будут выглядеть бюллетени на президентских выборах

<span class="label red">Фото</span> Украинцам показали, как будут выглядеть бюллетени на президентских выборах

Список из 39 кандидатов разместился на 80-сантиметровом листе бумаги

Поделиться: 291

В четверг, 21 марта, Центральная избирательная комиссия и полиграфкомбинат "Украина" показали внешний вид бюллетеня для президентских выборов 2019 года. Об этом сообщил директор полиграфкомбината Юрий Онищенко, передает Левый берег.

По его словам, бюллетень представляет собой 80-сантиметровый лист бумаги со списком из 39 кандидатов в президенты. Также Онищенко подчеркнул, что печать бюллетеней идет в круглосуточном режиме и завершится 24 марта.

"Бюллетень в этом году - самый большой по размеру за время независимости - 20 на 80 сантиметров. Стандартная упаковка бюллетеней содержит 500 экземпляров и весит почти 7 килограммов. Мы посчитали, что за время выполнения этого заказа будет более 60 тысяч упаковок бюллетеней", — сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

К утру 21 марта полиграфкомбинат уже напечатал более 90% бюллетеней, который были переданы в ЦИК и в 10 областей страны. Ожидается, что сегодня будут переданы бюллетени еще в 4 области.

"Для печати избирательных бюллетеней будет использовано 434 тонны бумаги отечественного производства Малинской фабрики", — рассказал Онищенко.

Стоимость одного бюллетеня — 4 гривны 25 копеек.

 Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.