Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

В ОБСЕ разочарованы недопуском российских наблюдателей на выборы президента

В ОБСЕ разочарованы недопуском российских наблюдателей на выборы президента

Тем не менее, в организации считают, что и без россиян в миссии достаточно наблюдателей

Поделиться: 00

Пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Томас Раймер заявил, что в организации разочарованы решением Украины не допускать российских граждан в составе миссии ОБСЕ в качестве наблюдателей за выборами в Украине. Об этом сообщает УНН .

"Директор уже прокомментировал в прошлом,… что мы в по-сути разочарованы этим решением, и что директор не считает, что это соответствует обязательствам ОБСЕ", - сказал Раймер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Тем не менее, как пишет издание, в ОБСЕ считают, что и без россиян в миссии будет достаточно наблюдателей.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • ЦИК отказала в регистрации 24 официальным наблюдателям от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, которые имеют гражданство РФ. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.