Красивая странаРейтинги фокуса

В Черное море вошел корабль ВМС Франции

В Черное море вошел корабль ВМС Франции

Тральщик M653 Capricorne имеет право находиться в море 21 день

Поделиться: 02

В воды Черного моря в четверг, 21 марта, вошел тральщик-искатель мин ВМС Франции M653 Capricorne, сообщает Думская.

Отмечается, что это уже второй в нынешнем году заход корабля НАТО в Черное море. Первым в феврале был американский ракетный эсминец Donald Cook.

Судно имеет право находиться в Черном море 21 день.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На вооружении корабля есть 20 мм пушка и четыре пулемета. На борту имеются также радиолокационная станция и гидроакустическая система. Экипаж состоит из 55 человек.

Тральщик относится к минным охотникам класса Eridan. Вошел в состав ВМС Франции в августе 1987 года.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Также 19 февраля немецкая военно-морская плавбаза Werra и турецкий тральщик Akcakoca, входящие в состав Второй постоянной противоминной группы НАТО, вошли в акваторию Черного моря. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.