Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

Гриб назвал сотрудников ФСБ РФ "бандитами и убийцами"

Гриб назвал сотрудников ФСБ РФ "бандитами и убийцами"

Политзаключенный выступил с последним словом в российском "суде"

Поделиться: 00

Украинский политзаключенный Павел Гриб выступил с последним словом в "суде" в российском Ростове-на-Дону. Об этом сообщает "Громадське".

"Впервые мне выпадает такая возможность сказать свое слово. Последнее слово, где я бы хотел наконец рассказать все, как было на самом деле", — сказал Гриб.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Гриб не признал себя виновным, а сотрудников российской Федеральной службы безопасности назвал "бандитами и убийцами".

Политзаключенный также считает, что "никто не имел оснований полагать", что Беларусь является "на самом деле опасной" (именно в Беларуси Гриба задержали российские спецслужбы, — ред.).

Мужчина пожелал всем украинским патриотам достойно выжить в плену — "по правде и совести". А в заключении сказал "Слава Украине!" и "Слава украинской нации!".

Решение по его делу объявят 22 марта в 11-00 .

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.