Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Тимошенко выступает за объединение политических сил

Юлия Тимошенко выступает за объединение политических сил
Премьер-министр выразила надежду на то, что все политические силы Украины сумеют объединиться.
00

Тимошенко напомнила, что еще в декабре прошлого года она призвала все политические силы к объединению вокруг идеи «защиты Украины в этот тяжелый период мирового кризиса».

«Я стояла и стою на позициях полного объединения всех политических сил ради достижения эффективного результата для Украины», - сказала Тимошенко на сегодняшнем заседании Кабмина.

Президент Украины Виктор Ющенко заявлял ранее, что также выступает за консолидацию любых политических сил, если ее целью является борьба с кризисом, передает РБК-Украина.

При этом он считает, что любые возможные переговоры между Партией регионов и БЮТ об объединении - это механизм для «теневой конституционной реформы».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.