Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко без согласия Порошенко дал интервью The Hill

Луценко без согласия Порошенко дал интервью The Hill

Отношения между главами государств требуют доверия и честности. Все, что мешает отношениям украинского и американского президентов должно быть отброшено, – уверен генпрокурор Украины

Поделиться: 00

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко видит своей главной задачей на выборах – получение Украиной перспективы членства в НАТО. Об этом он рассказал в комментарии Цензор.НЕТ.

Говоря о причинах своего скандального выступления с критикой посла Мари Йованович и директора НАБУ Артема Сытника Юрий Луценко заявил буквально следующее.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"На этих выборах моя главная цель – это получение Украиной перспективы членства в НАТО. Это возможно лишь при тесных отношениях двух президентов – Украины и США. Отношения между главами государств требуют доверия и честности. Все, что мешает отношениям президентов Порошенко и Трампа должно быть отброшено. Я действовал без согласия президента Порошенко, интервью The Hill – моя личная инициатива", – подчеркнул Луценко.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.