Красивая странаРейтинги фокуса
Юпитер в Стрельце. Что обещают Порошенко, Тимошенко и Зеленскому гороскопы и астрология

Юпитер в Стрельце. Что обещают Порошенко, Тимошенко и Зеленскому гороскопы и астрология

После того как начались президентские выборы, не стоит читать ни одной социологии. Лучше изучайте гороскопы или гадайте на кофейной гуще. Следуя этому совету, который дала Юлия Тимошенко, Фокус решил предаться ворожбе

Поделиться: 220

Три Водолея и один Влад Росс

Одним из наиболее востребованных нынче звездочетов Влад Росс убежден, что следующим президентом Украины станет Владимир Зеленский. "Не стоит забывать, что сейчас эпоха Водолея. Я еще в августе сделал прогноз о том, что наиболее удачно звезды складываются для Владимира Зеленского, ведь он Водолей. А президент-Водолей в эпоху Водолея – это было бы идеально. Многие связывают его с Игорем Коломойским, но не стоит забывать, что Коломойский – тоже Водолей. Так что, если у власти будет Зеленский, страна начнет развиваться", – утверждает астролог.

Впрочем, он обнадеживает не только Зеленского, но и Тимошенко. "Во второй тур точно проходит Стрелец. В знаке Стрельца сейчас Юпитер – символ власти, удачи и успеха, что может говорить о том, что выборы выиграет именно Стрелец", – заявляет он.

Предсказывая успех Зеленскому и Тимошенко, Росс однако не исключает выход во второй тур и Петра Порошенко.

Все сказанное астрологом в адрес кандидатов немного не сочетается с его же предсказаниями по каждому знаку зодиака в отдельности. Делая обзор марта-2019, Росс назвал Рыб, Дев, Стрельцов и Близнецов наиболее удачливыми знаками. Тогда как к аутсайдерам месяца причислил Водолеев, Львов, Тельцов и Скорпионов.

Все очень скверно, по его прогнозам, и у Весов, к числу которых принадлежит президент Петр Порошенко. "Во второй половине месяца опасные и критические ситуации у Весов могут быть в дороге. Высока травмоопасность. Весам нельзя в это время рисковать, особенно деньгами и своим здоровьем. Риск будет чреват для них и, скорее всего, не оправдан", – утверждает Росс.

И снова Зеленский

Робкий голос таролога и психолога Ольги Соломки, которая считает, что президентом останется Петр Порошенко, тонет среди хора тех, кто убежден: победа – все-таки за Зеленским. Сама Соломка говорит, что смены лидера не произойдет, но будут идти большие торги за президентское кресло. В итоге главные претенденты и те, кто за ними стоят, просто договорятся между собой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

А вот астролог Людмила Халанская предлагает проанализировать совместимость гороскопа Украины с гороскопами кандидатов в президенты. В результате такого анализа выходит, что счастливой Украину сделает именно известный комик. "В законодательные и переговорные процессы он будет вносить новаторство, неожиданный и нетрадиционный подход. Также возможны нереалистичные, фантазийные планы и проекты. Зеленский хорошо чувствует потребности страны, понимает ее сущность, находится с ней на одной волне, однако его эмоциональная оценка событий часто противоположна господствующей в обществе", – заявляет Халанская.

У Петра же Порошенко фантазийных планов, видимо, не так много. Как и "общих точек" в гороскопе страны и кандидата. "Негативных позиций больше, чем позитивных. Да и конец взаимоотношений Порошенко со страной, заверяет эксперт, будет резким и скандальным – точно так же, как и его начало на фоне драматических событий 2014 года.

А вот для Юлии Тимошенко у Халанской более радужный прогноз – эксперт отметила, что этот кандидат очень заинтересован в Украине, страна буквально притягивает ее. "Кандидат способен дисциплинировать, контролировать и регламентировать жизнь в стране, он активно стремится к этому. Однако расточительность и материальные аппетиты кандидата могут серьезно сказаться на финансовом и прочем материальном положении Украины. Кроме того, любая активность кандидата в отношении страны будет подразумевать также личную выгоду и удовлетворение собственных целей".

Астролог из Вены, доктор Александр фон Кальтенберг, также считает, что у Юлии Тимошенко больше шансов на победу. В то время как Владимиру Зеленскому удача улыбнется лишь осенью (читай: на парламентских выборах). Впрочем, эту самую победу у ЮВТ могут украсть – предупреждает Кальтенберг.

Свинья, которую "штормит"

Своими мантрами об украденной победе астрологи, чего доброго, настроят топовых политиков на воинственный лад. Хотя вся тройка победителей – Порошенко, Тимошенко и Зеленский – почти поклялась не прибегать к уличным методам борьбы за власть и не устраивать эксцессов в случае проигрыша. Хочется им верить. Тем более что текущий год согласно восточному гороскопу является годом Свиньи, а Свинья – животное не только вкусное и питательное, но еще и мирное.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Так, упомянутая выше Ольга Соломка говорит о том, что "год Желтой Свиньи будет спокойным, мирным и богатым. Поэтому, несмотря на президентские и парламентские выборы, поводов для революционных изменений не будет. По моим данным, смены президента не произойдет, а вот парламент может довольно существенно измениться в сторону радикализации. Придут силы, которые достаточно решительно настроены, поэтому ярких зрелищ в парламентском зале будет достаточно".

Что же касается непосредственно часа икс, то есть 31 марта 2019 года, то Влад Росс называет этот день "благоприятным для дружеских встреч, важных совещаний, нововведений, реформ, планов" и так далее. Ведь, несмотря на то что Луна убывает, она пребывает в благоприятном знаке – знаке Водолея, говорит Росс. Похоже, что от него (то бишь от Водолея) никуда не деться. Впрочем, за мартом придет апрель, когда состоится второй тур президентских выборов, а на него гороскоп, похоже, еще не составлен. Звезды, как и люди, замерли в ожидании перемен.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.