Красивая странаРейтинги фокуса

Военные РФ в оккупированном Крыму вывели в Черное море ракетные корабли

Военные РФ в оккупированном Крыму вывели в Черное море ракетные корабли

Минобороны РФ провело учения для более чем 5 тыс. военнослужащих

Поделиться: 150

В акваториях Черного и Каспийского морей военных России провели учения ракетных кораблей. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В сообщении военного ведомства говорится, что в учениях приняли участие более 5 тыс. военнослужащих.

"Учебно-боевые задачи выполнили ракетные соединения 58-й и 49-й общевойсковых армий ЮВО, а также ракетных кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии", – сообщили в ведомстве.

В общем учения проводились не только в оккупированном Крыму, но и в Дагестане, Северной Осетии, Ростовской области и на Ставрополье, а также в акваториях вышеупомянутых морей.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Ракетные и артиллерийские соединения, а также корабли, оперативно-тактическая авиация и части ПВО отработали более 900 нормативов. Более 5 тыс. военнослужащих в составе расчетов и экипажей выполнили около 500 огневых задач, в том числе более 300 с боевой стрельбой", – добавили в российском министерстве.

Военные задействовали в своих учениях 500 единиц артустановок и ракетных комплексов, из которых дальнобойные тяжелые артиллерийские орудия "Тюльпан", реактивные системы залпового огня "Торнадо", "Смерч", "Ураган", "Град", самоходные гаубицы "Мста-С", а также оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М" и ракетные корабли, оснащенные крылатыми ракетами "Калибр".

Также были задействованы беспилотники, авиационные средства армейской, штурмовой и оперативно-тактической авиации оккупантов, более 20 самолетов и вертолетов.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.