Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров зарабатывает 6,5 тыс. грн., но жаба его не давит

Ехануров зарабатывает 6,5 тыс. грн., но жаба его не давит
Министр обороны добровольно отказался от надбавок и суточных
000

Заработная плата Министра обороны Украины Юрия Еханурова за апрель составила 6,5 тыс. гривень. Об этом Министр заявил сегодня в Кабинете Министров.

«У меня была зарплата около 15 тыс. 100 грн. В свое время я добровольно отказался получать различного рода надбавки, в результате чего моя зарплата сократилась до 10 тысяч», - рассказал Ехануров.

По его словам, сейчас, после решения правительства о сокращении вдвое зарплат для министров, его зарплата составила «где-то 6,5 тыс. гривень», сообщает УНИАН.

Также, Министр уточнил, что с 1 января 2009 года он отказался от суточных для внутренних и зарубежных командировок, и подчеркнул, что не завидует депутатам и другим чиновникам, у которых зарплата выше.

«Многих «жаба» давит. Меня - нет. Я считаю, что каждый человек должен думать о себе», - сказал Ехануров.

Напомним, 20 мая Тимошенко потребовала отставки Министра обороны Юрия Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами». Сам Ехануров все обвинения отрицает и не собирается подавать в отставку.

Со своей стороны Ющенко заявил, что не видит поводов для отставки Еханурова. Также глава государства призвал Премьер-министра прекратить кадровую войну, поскольку считает политически немотивированными и несвоевременными постоянные кадровые изменения в правительстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.