Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Киеве при закладке взрывчатки под автомобиль офицера разведки подорвался диверсант, – СМИ

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве при закладке взрывчатки под автомобиль офицера разведки подорвался диверсант, – СМИ

Офицер не пострадал

Поделиться: 00

В ночь на 4 апреля в Голосеевском районе Киева в результате взрыва автомобиля пострадал один человек. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Около 2 часов ночи в Голосеевское управление полиции поступило сообщение о том, что на улице Вильямса взорвалась машина. На вызов выехали следственно-оперативные группы главного и районного управлений, взрывотехники, кинологи и врачи", – говорится в сообщении.

На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденный автомобиль "Шевроле Эванда", принадлежащий местной жительнице. По предварительной информации, в результате взрыва один мужчина получил ранения и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, сообщил взорван был автомобиль офицера украинских разведслужб. По его словам, диверсант устанавливал взрывчатку, она сработала преждевременно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Сегодня в 2.00 на парковке у супермаркета по адресу улица Вильямса 6А совершен подрыв автомобиля "Шевроле", принадлежащей офицеру украинской разведки, который принимал участие в Операции объединенных сил на Донбассе. Диверсант предпринял попытку установить мину под машину, однако взрыв самодельной мины произошел преждевременно. Диверсант серьезно ранен и задержан", – написал он в Facebook.

Украинский офицер не пострадал, а диверсант сейчас находится под надежной охраной. По предварительным данным, это гражданин одной из стран Средней Азии.

Бутусов отметил, что за машиной украинского разведчика, вероятно, велось наблюдение, а диверсант действовал в составе группы.

"Это не первый случай подрыва автомашины в Киеве, совершенного неизвестными диверсантами. Но впервые удалось захватить того, кто закладывал мину. Возможно, если диверсанта удастся разговорить, он прольет свет на другие подрывы и террористические акты, происшедшие в Киеве за последние годы", – отметил он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В конце октября 2017 года СБУ задержала в Одессе подозреваемую в совершении теракта Юлию  Прасолову. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.