Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

В команде Порошенко считают, что дебаты 19 апреля – это слишком поздно

В команде Порошенко считают, что дебаты 19 апреля – это слишком поздно

Порошенко будет ждать Зеленского 14 апреля на стадионе

Поделиться: 01

В команде нынешнего президента Украины Петра Порошенко считают, что проводить дебаты 19 апреля слишком поздно, поэтому настаивают на встрече с соперником Владимиром Зеленским 14 апреля на НСК "Олимпийский".

Об этом сообщил представитель штаба Олег Медведев, пишет Liga.net.

Он отметил, что в штабе соперника по второму туру выборов хотят отсрочить дебаты, и 19 апреля – это уже слишком поздно, так как следующий за ним день тишины не даст журналистам возможность проанализировать ответы кандидатов, а избирателям – осмыслить их.

"Поэтому остается в силе позиция Петра Порошенко провести первые дебаты 14 апреля на НСК Олимпийский. И Порошенко будет ждать Владимира Зеленского на этих дебатах", – сказал Медведев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он уточнил, что президент придет на дебаты 19 апреля на "Общественное", так как этого требует закон.

"Не исключено, что Порошенко сможет прийти 19 апреля и на НСК Олимпийский, но только в то время, в которое он будет свободен от исполнения своих обязанностей", – добавил Медведев.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.