Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Зеленский больше не будет сдавать какие-либо анализы, – команда кандидата

<span class="label red">Видео</span> Зеленский больше не будет сдавать какие-либо анализы, – команда кандидата

В штабе актера утверждают, что результатам, которые были ранее обнародованы, можно доверять

Поделиться: 2022

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский больше не будет сдавать анализы на употребление наркотиков или алкоголя. В команде актера утверждают, что результатам, которые были ранее обнародованы, можно доверять.

Об этом во время брифинга заявил руководитель штаба Зеленского Иван Баканов.



"Если мы так часто будем об этом вспоминать, то на любую конференцию журналистов будут пускать только после сдачи анализов – это уже полный абсурд. Были сданы анализы в соответствии с действующим законодательством и процедурами. Если у кого-то есть сомнения относительно действительности и махинаций, то обращайтесь в правоохранительные органы – пусть они выясняют", – сказал Баканов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, представители команды Зеленского добавили, что тот не будет сдавать анализы и представителям Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.