Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Порошенко заговорил про импичмент

Порошенко заговорил про импичмент

Порошенко заявил, что за 23 года он является первым главой государства, готовым говорить о законе об отставке президента

Поделиться: 3172

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что закон об импичменте действительно нужен государству и отметил, что готов к обсуждениям для создания сбалансированного документа.

Об этом глава государства заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я твердо убежден, что закон об импичменте нужен. Так же, как и закон о временных следственных комиссиях. Я абсолютно уверен в том, что в парламенте должна состояться дискуссия по этому поводу и этот закон надо принимать как ответственность президента в случае нарушения им Конституции, совершения преступления. Я готов делегировать своих представителей обсудить и принимать уже сбалансированную компромиссную версию", - заявил Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Порошенко пояснил, что за 23 года, с момента принятия Конституции Украины, он является первым Президентом, готовым говорить об импичменте.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.