Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Порошенко отказался называть конкретные фамилии своих "кадровых ошибок"

Порошенко отказался называть конкретные фамилии своих "кадровых ошибок"

Президент обещает больше не привлекать бизнес-партнеров к власти в случае победы во втором туре

Поделиться: 1270

Петр Порошенко обещает не назначать больше на должности бизнес-партнеров и близких людей, в том числе в случае переизбрания его главой государства.

Об этом действующий глава государства заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Уровень жизни не удовлетворяет абсолютное большинство украинцев, не преодолена коррупция, сложно найти справедливость в судебной ветви власти...Претензии людей к власти абсолютно объективны. Я благодарю всех, кто проголосовал за меня в первом туре, и понимаю и благодарю за то сообщение, которое было отправлено власти: делайте, меняйтесь, потому что в таком формате мы не собираемся больше это терпеть. Это очень сильное сообщение, которое мотивирует меняться. Для меня это был, возможно, самый болезненный, но самый важный урок, который я вынес с первого тура", - сказал он.

По мнению Порошенко, ему стоит изменить кадровую политику и продемонстрировать большую открытость.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Первая ошибка - коммуникационная. Решения принимались кулуарно, и даже если они были абсолютно правильными, они не вызывали доверия общества. Надо было научиться в новых условиях убеждать общество. Это будет правило следующих пяти лет. Вторая ошибка - в кадровой политике. Были очевидные ошибки в назначении тех или иных фамилий. Никаких бизнес-партнеров, никаких близких людей Петр Порошенко больше назначать не будет, пока он президент, в том числе во время второго срока", - сказал он.

При этом Порошенко не стал называть конкретные фамилии "кадровых ошибок".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.