Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Порошенко планирует подписать указ о Высшем антикоррупционном суде

Порошенко планирует подписать указ о Высшем антикоррупционном суде

Президент считает, что "самые лучшие судьи, ученые, адвокаты, являются гарантом того, что страна кардинально изменится"

Поделиться: 190

Президент Петр Порошенко сообщил, что на днях должен начать работу Высший антикоррупционный суд Украины.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко уточнил, что планирует подписать на этой неделе соответствующий указ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он подчеркнул, что конкурс на должности судей Антикоррупционного суда был проведен блестяще, с участием совета международных экспертов, и признан во всем мире.

"Самые лучшие судьи, ученые, адвокаты, которые являются гарантом того, что страна кардинально изменится", - добавил президент.

Глава государства также отметил, что начало работы Антикоррупционного суда - это "реализация того, что записано в Конституции относительно членства Украины в ЕС и НАТО", как и шаги по защите активистов, "имеющих право на протест".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.