Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Третье место в президентской гонке обошлось Юлии Тимошенко в 230 млн грн

Третье место в президентской гонке обошлось Юлии Тимошенко в 230 млн грн

Больше всего денег ушло на СМИ – 169,97 млн грн

Поделиться: 00

Юлия Тимошенко потратила 228,91 млн грн на участие в президентских выборах.

Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на итоговый отчет избирательного фонда Тимошенко.

Все аккумулированные средства поступили на счета кандидата от партии "Батькивщина".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Больше всего денег Тимошенко потратила на средства массовой информации - 169,97 млн грн, другие услуги, связанные с проведением предвыборной агитации - 30,39 млн грн, изготовление материалов предвыборной агитации - 26,31 млн грн.

Как ранее сообщал Фокус:

 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.