Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Зеленский прокомментировал свой отказ сдать анализы на НСК "Олимпийский"

<span class="label red">Видео</span> Зеленский прокомментировал свой отказ сдать анализы на НСК "Олимпийский"

Кандидат утверждает, что получил информацию о готовящейся провокации

Поделиться: 00

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский объяснил, почему отказался проходить тест на наркотики на НСК "Олимпийский". Об этом сообщил Зеленский в интервью Новини України, выложенном на YouTube.

По словам Зеленского, он получил информацию о том, что якобы на стадионе готовится против него провокация.

"Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК "Олимипийский", кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить", – заявил Зеленский.

Кандидат подчеркнул, что выбирал между двух вариантов, когда планировал сдавать анализы. Как оказалось, кроме лаборатории "Евролаб", Зеленский также знаком с основателем частной клиники "Борис" Михаилом Радуцким.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Я мог поехать туда, или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом", – заявил он.

На счет предложения Владимира Кличко, сдать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, Зеленский заявил, что отказался из-за того, что организация является волонтерской, а не Всемирным антидопинговым агентством.

В то же время Зеленский сказал, что если бы это было за рубежом, то он бы поехал сдавать анализы.

"Ну, мужики, ну, надо будет – поедем", – ответил он на предложение поехать и снять все подозрения.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.