Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Фото СБУ насчитала на "Олимпийском" в три раза больше людей, чем МВД

<span class="label red">Фото</span> СБУ насчитала на "Олимпийском" в три раза больше людей, чем МВД

У Порошенко говорят, что на стадион пришли 20 тысяч человек

Поделиться: 00

В воскресение, 14 апреля, мероприятия на НСК "Олмпийский" посетили 15 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Службой безопасности Украины обеспечено антитеррористическое сопровождение мероприятий с участием президента Украины – кандидата в президенты Украины Петра Порошенко, которые состоялись 14 апреля 2019. Участие в публичном выступлении, состоявшемся на НСК "Олимпийский", приняло около 15 тысяч человек", – говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что на стадион пришли 20 тыс. человек.

При этом в полиции насчитали только 5 тыс. человек, которые приняли участие в мероприятиях возле НСК "Олимпийский".

Отметим, что во время выступления Порошенко на анонсированных им дебатах в пресс-центре "Олимпийского" возле стадиона проходил митинг его сторонников. После завершения общения президента с журналистами он вышел на стадион, куда впустили и участников митинга. Порошенко фотографировался со своими приверженцами и спел с ними гимн.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.