Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео В РФ рассказали, кому на самом деле пел песню Порошенко на "Олимпийском"

<span class="label red">Видео</span> В РФ рассказали, кому на самом деле пел песню Порошенко на "Олимпийском"

В России считают, что Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни "Ти ж мене підманула"

Поделиться: 741

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что песня "Ти ж підманула", которую кандидат в президенты Петр Порошенко спел со сцены под НСК "Олимпийский", адресована не его сопернику Владимиру Зеленскому, а Украине, которая отказалась поддержать его в первом туре выборов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"По Фрейду сегодня (14 апреля, – ред.) действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни "Ти ж мене підманула". Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, который не пришел на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу", – заявил Володин.



По его словам, таким образом Порошенко "подсознательно выразил обиду народу и стране, которая отказалась поддерживать его кандидатуру на выборах".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"В песне есть продолжение – "Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела" – это о самом Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял – это очевидно", – сказал спикер Госдумы РФ.

По его мнению, поток сознания Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.